Требуется сменить регион в смарт хабе тв Самсунг

Все услуги только тут. Из барахолки будут перемещены без предупреждения.

Модератор: KaNet_Community

bad_user
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 26.02.2009 23:26:47
Телефон: Iphone XR
Откуда: Оттуда

Требуется сменить регион в смарт хабе тв Самсунг

Непрочитанное сообщение bad_user » 05.03.2020 17:12:08

UE43RU7102
Куплен в Польше.
Кто умеет?


capiranDe
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17.09.2015 19:17:09
Телефон: 89521100135

Re: Требуется сменить регион в смарт хабе тв Самсунг

Непрочитанное сообщение capiranDe » 07.03.2020 21:36:16

я на LG делал ( если найти инженерный пульт это 1 мин занимает), но чтобы войти в сервисное меню без пульта, необходимо скачать сигнал , подать на диод из любого пульта, например, через mini jack 3.5 mm и поменять страну.

gonobobrik
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 20.03.2013 22:00:53
Телефон: +79005629842

Re: Требуется сменить регион в смарт хабе тв Самсунг

Непрочитанное сообщение gonobobrik » 07.03.2020 23:28:04

capiranDe писал(а):я на LG делал ( если найти инженерный пульт это 1 мин занимает), но чтобы войти в сервисное меню без пульта, необходимо скачать сигнал , подать на диод из любого пульта, например, через mini jack 3.5 mm и поменять страну.

Тоже менял на LG, но с помощью смартфона с ИК-портом и прогой с гугл-плея, имитирующей функционал инженерного пульта

PoWeR_on
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 28.11.2004 19:16:53
Откуда: Кениг
Контактная информация:

Re: Требуется сменить регион в смарт хабе тв Самсунг

Непрочитанное сообщение PoWeR_on » 08.03.2020 21:02:40

Все просто на самом деле. Делал неоднократно.
Ваш помощник - это телефон на андроиде с ик портом (почти любой сяоми). Прога MyRemocon. Там нужно найти инженерный пульт самсунг.
А также интернет от компа (не мобильный, не катит, хз почему) через вифи свисток разданный или кабелем.
Я делал с компа, вставляя usb свисток и раздавая интернет через connectify. ВПН делаете через что хотите, я всегда использую openvpn.

Далее все по инструкции.
Сейчас после "новых" блокировок самсунга, регион надо менять не на россию, а видимо на польшу. Но хз, уже видимо нормально работать хрен будет. Нужно новую инструкцию почитать, но принцип не меняется.

Ekrem2
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 28.07.2009 18:51:04

Re: Требуется сменить регион в смарт хабе тв Самсунг

Непрочитанное сообщение Ekrem2 » 09.03.2020 10:40:39

Я извиняюсь, далек от темы, но получается, что купив телек который шел на Польшу, можно в итоге получить кирпич? Телик стал слишком умным? Это Самсунг сделали специально?

gonobobrik
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 20.03.2013 22:00:53
Телефон: +79005629842

Re: Требуется сменить регион в смарт хабе тв Самсунг

Непрочитанное сообщение gonobobrik » 09.03.2020 18:20:48

Ekrem2 писал(а):Я извиняюсь, далек от темы, но получается, что купив телек который шел на Польшу, можно в итоге получить кирпич? Телик стал слишком умным? Это Самсунг сделали специально?

Не кирпич, но функционал всего, что связано с подключением к интернету (просмотр онлайн каналов, сервисов типа youtube и прочего) может оказаться усечённым или недоступным. И относится это не только к Самсунгу, но и к ряду других брендов.
А в части старого доброго просмотра эфирного ТВ, подключения внешних устройств ввода/вывода - всё нормально, проблем возникнуть не должно.

И да, эти шайтан-коробки действительно стали слишком умными :)

antu1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05.04.2018 13:17:49
Телефон: 001

Re: Требуется сменить регион в смарт хабе тв Самсунг

Непрочитанное сообщение antu1 » 11.03.2020 14:37:57

Сделаю, быстро и качественно!
Пишите в ЛС