отобьешь, я думаю

Модераторы: Мятноkрылый, steell
Kotmn писал(а):Вопрос- на победке сколько стоит снять - поставить авто на учет? Трубку не берут
И по осаго вопрос. если я страхователь, могу я нового собственника как то вписать, что бы он с этой страховкой прошел регистрацию, и докатал до конца?
genry писал(а):Kotmn писал(а):Вопрос- на победке сколько стоит снять - поставить авто на учет? Трубку не берут
И по осаго вопрос. если я страхователь, могу я нового собственника как то вписать, что бы он с этой страховкой прошел регистрацию, и докатал до конца?
Нет. Там смена собственника идет.
Договор ОСАГО, ранее, в любом случае прекращался при смене Собственника т/с. Сегодня, при смене собственника т/с, договор может НЕ прекращаться и полис может быть переоформлен на имя нового собственника, но при условии, что с этим согласен Страхователь (покупатель полиса) и при условии, что страховая премия будет пересчитана (и доплачена при необходимости) .
Kotmn писал(а):Вопрос- на победке сколько стоит снять - поставить авто на учет? Трубку не берут
kolya84 писал(а):Я в первый раз приехал на борзова. Простоял в итоге 2 часа в очереди и потом когда решил уехать, не мог выехать с второго ряда! Ужас, в итоге выехал и сделал платно на след день. Благо в интернете все есть. Платно, но зато за 1 день, днем заехал за документами и все норм! СоветуюЕсли пропустят то вот ссылка