Интернет от ТИСа

Обсуждение канета, провайдеров, цен, планов и пр.
rhcp2
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 08.01.2009 23:06:07

Интернет от ТИСа

Непрочитанное сообщение rhcp2 » 27.01.2017 20:35:36

подскажите новичку, раньше Ростелеком был, режет ли траффик Тис зарубежный? смотрю айпи тв, сервера у конторы во франции, в вечернее время не выходит на HD качество. Айпи тв говорит, что возможно провайдер режет скорость, когда большой объем траффика идет, мол дорого

peregon
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 30.06.2006 0:49:43
Откуда: олд скул

Re: Интернет от ТИСа

Непрочитанное сообщение peregon » 27.01.2017 21:14:22

эдем тв чтоли?
там трафик на хд каналы 10 мбит/с хватит, современные плееры progdvb, progtv, ott, perfect player работают с таймшифтом, буфферизуют поток

другое дело что хд там плюшевое

rhcp2
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 08.01.2009 23:06:07

Re: Интернет от ТИСа

Непрочитанное сообщение rhcp2 » 27.01.2017 21:28:51

ТОСАМОЕ тв на apple tv4, переехал в новую квартиру и поменял провайдера к сожалению, по спидтесту на францию доунлоад 15мб, а аплоуд 80мб, что тоже странно, эдем юзал, не прижился, плохо работал

peregon
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 30.06.2006 0:49:43
Откуда: олд скул

Re: Интернет от ТИСа

Непрочитанное сообщение peregon » 27.01.2017 21:30:51

слева битрейт (средний) айпитв справа спутник
канал один и тот же
кликабле
Изображение

peregon
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 30.06.2006 0:49:43
Откуда: олд скул

Re: Интернет от ТИСа

Непрочитанное сообщение peregon » 27.01.2017 21:33:28

rhcp2 писал(а):ТОСАМОЕ тв на apple tv4, переехал в новую квартиру и поменял провайдера к сожалению, по спидтесту на францию доунлоад 15мб, а аплоуд 80мб, что тоже странно, эдем юзал, не прижился, плохо работал

почему франция?

rhcp2
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 08.01.2009 23:06:07

Re: Интернет от ТИСа

Непрочитанное сообщение rhcp2 » 27.01.2017 21:37:57

оттуда вещают тв, они пишут каналы на сервера и оттуда раздают пользователям, франция германия, по поводу картинок, согласен, надо бы вернуть шару))) битрейт решает, но уж больно через эпл тв удобно смотреть и плюс архив на 6 дней

peregon
Сообщения: 3408
Зарегистрирован: 30.06.2006 0:49:43
Откуда: олд скул

Re: Интернет от ТИСа

Непрочитанное сообщение peregon » 27.01.2017 21:51:37

а почему эдем плохо работает?
я беру его исключительно ради мобилы, если вдруг не дома. очень-очень редко на телеке запускаю.
он как платный стал - проблем не было

rhcp2
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 08.01.2009 23:06:07

Re: Интернет от ТИСа

Непрочитанное сообщение rhcp2 » 27.01.2017 22:58:36

тосамое и на на айфоне айпеде пашет)) эдем неплох ценой, там периодически хд каналы работают плохо, а тосамое многие каналы с оттклаба берут, я купил у них аккаунт бессрочный в свое время на три приставки, так что сейчас уже не плачу совсем за тв и там есть еще кино и сериалы