Куда дешево полететь? Подскажите
Модератор: KaNet_Community
Куда дешево полететь? Подскажите
Хотим вдвоем с женой прокатиться куда то в европу где тепло. На самолете наверное. Чтобы недорого был перелет. Наверное лучше с варшавы?
Re: Куда дешево полететь? Подскажите
Elisey писал(а):Хотим вдвоем с женой прокатиться куда то в европу где тепло. На самолете наверное. Чтобы недорого был перелет. Наверное лучше с варшавы?
С Варшавы лоукостом. В Хорватию, например. Кто-мне говорил, что в Испании тоже не дорого можно отдохнуть. Вот только погоду надо погуглить.
Из Варшавы в Будапешт дёшево лететь и там дёшево. Виззэйром
-
кипр апрель-май, туда обратно тысяч 10 из гданьска на человека, плюс номер по 1500 за сутки можно еще забронить
Хотим в испанию. Куда там можно поехать чтобы было тепло, море рядом, гостиница недорогая
-
Elisey писал(а):Хотим в испанию. Куда там можно поехать чтобы было тепло, море рядом, гостиница недорогая
ну дешевле в Барселону лететь, но проживание там и цены не дешевые, как вариант еще Мальта, но я все же за Кипр, уже забронировал на пару недель в сентябре
-
Elisey писал(а):Хотим в испанию. Куда там можно поехать чтобы было тепло, море рядом, гостиница недорогая
ну дешевле в Барселону лететь, но проживание там и цены не дешевые, как вариант еще Мальта, но я все же за Кипр, уже забронировал на пару недель в сентябре
-
- Контактная информация:
могу подсказать в барселоне где жить, мне обошлось примерно в 180 евро на неделю комната у русской женщины.
а вообще есть сайт http://www.azair.eu/, ищет тебе по датам и ценам и как хочешь.
а вообще есть сайт http://www.azair.eu/, ищет тебе по датам и ценам и как хочешь.
С Варшавы думаю лучше все-таки.
Весь год думали, куда бы слетать этим летом, вариантов 15 пересмотрели. Потом случайно наткнулись на расписание чартеров в Болгарию на сайте Билетик.аэро и решили, что сама судьба нам его подсказала))) Собираем чемоданы и через пару недель у нас вылет. Билеты обошлись очень дешево. На этом сервисе вообще выгодно куда-либо билеты покупать, мы это уже давно себе на заметку взяли.
Сейчас из Варшавы в Стокгольм можно за 20 евро в оба конца слетать. Там конечно не тепло, но Швеция классная страна. Там точно стоит побывать. Тем более за такие деньги.
-
- Контактная информация:
Франц писал(а):Сейчас из Варшавы в Стокгольм можно за 20 евро в оба конца слетать. Там конечно не тепло, но Швеция классная страна. Там точно стоит побывать. Тем более за такие деньги.
в самой Швеции такие цены!, что низкие билеты на самолет, это меньшее что они могут сделать,чтоб привлечь туристов.
Мы вот недавно только слетали в Хорватию. Летали с маленьким ребенком. Все переживали насчет перелета с ребенком, но ничего все прошло.. Когда туда летели, немножко поплакал конечно, а обратно вообще красота. В общем остались мы очень довольны этой поездкой.