олег19725 писал(а):Fedj писал(а):олег19725 писал(а):Fedj писал(а):олег19725 писал(а):. Все пользователи ЗАО "Экран" независимо от места проживания должны одинаково получать телевизионные услуги, а то получается абонентская плата и в Калининграде и в городах области одинаковая 220 руб., а количество каналов разное. Такого быть не должно.
А если завтра Экран будет в Москве предоставлять услуги, то по Вашему и там надо работать за эти же тарифы?
Я не против тарифов но тогда цена должна соответствовать предлагаемым услугам. Если Калининград пользуется 47 открытыми цифровыми каналами тогда и оплата должна быть соответственной не 220 руб., а выше или тогда надо снижать абонентскую плату в городах области раз нет возможности сделать как в Кал-де. Авангард ТВ предлагает бесплатно не 8 цифровых открытых каналов, а 11 включая СТС, ТВ Звезда, МУЗ ТВ, то есть те что можно смотреть от обычной комнатной антенны. Мне тоже не поятно почему так.
В самом начале у экрана в Калининграде тоже все цифровые каналы были закрыты, однако некоторые операторы не хотели идти в ногу со всеми, а пытались "вставлять палки в колёса", поэтому и у Вас в Гвардейске со временем число открытых каналов будет расти.
Если будет конкуренция на рынке цифрового ТВ тогда Экран вынужден будет что-то делать чтобы привлечь абонентов. Я в Авангард ТВ видел у них 11 каналов бесплатно, за 30 каналов плата 150 руб. За 90 с чем-то каналов 300 руб. Каждому по финансовым возможностям. Меня не абонентская плата смущает 330 руб. за 75 цифровых и 46 аналоговых каналов, меня эта сумма 2750 руб. как-то напрягает, причем я не понимаю это цена за CI модуль или это карточка разблокировки столько стоит.
2750 стоит модуль с картой, цена карты порядка 400 рублей. Если модуль найдете дешевле то тогда только карточку будет нужно. В дальнейшем по каналам ситуация будет меняться, с постепенным уходом аналога, возможно появится больше пакетов разделенных тематически, будет больше возможностей выбора. А какие Ваши предложения?