разблокировка TV . нужна помощь

Все услуги только тут. Из барахолки будут перемещены без предупреждения.

Модератор: KaNet_Community

VIGOR
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 21.06.2008 21:07:49
Откуда: 39 rus--->

разблокировка TV . нужна помощь

Непрочитанное сообщение VIGOR » 21.12.2017 20:13:57

нужно разблокировать и заменить регион на смарт тв самсунг . тв куплен в польше , русский язык поставил . а смарт хаб активировать не могу.
Samsung UE49MU6202

webpositive
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 10.09.2016 11:26:07

Re: разблокировка TV . нужна помощь

Непрочитанное сообщение webpositive » 22.12.2017 13:49:39

VIGOR писал(а):нужно разблокировать и заменить регион на смарт тв самсунг . тв куплен в польше , русский язык поставил . а смарт хаб активировать не могу.
Samsung UE49MU6202


Если верить этойhttp://pronetblog.by/razblokirovka-smart-hub-televizorov-samsung-k-serii.html#2 то нужно подменять IP адрес раздаваемый вай-фаем на европейский, тоесть как они предлагают - ставить программу Connectify на компьютере, подключенному к интернету, и чтобы он уже далее раздавал wi-fi на ТВ. Чтобы телек думал что он находится в европе :)))

Не знаю насколько удобно такая схема работы :) Попробуйте обратиться к официальному сервису самсунг

VIGOR
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 21.06.2008 21:07:49
Откуда: 39 rus--->

Re: разблокировка TV . нужна помощь

Непрочитанное сообщение VIGOR » 22.12.2017 15:37:38

webpositive писал(а):
VIGOR писал(а):нужно разблокировать и заменить регион на смарт тв самсунг . тв куплен в польше , русский язык поставил . а смарт хаб активировать не могу.
Samsung UE49MU6202


Если верить этойhttp://pronetblog.by/razblokirovka-smart-hub-televizorov-samsung-k-serii.html#2 то нужно подменять IP адрес раздаваемый вай-фаем на европейский, тоесть как они предлагают - ставить программу Connectify на компьютере, подключенному к интернету, и чтобы он уже далее раздавал wi-fi на ТВ. Чтобы телек думал что он находится в европе :)))

Не знаю насколько удобно такая схема работы :) Попробуйте обратиться к официальному сервису самсунг

пробовал Connectify в паре tunnelbear , подменял на IP франции как советуют на форумах .не помогло