Всем у кого 3G сеть плохая обновление

ОпСоСы, планы, качество, покрытие, цены...

Модератор: ВИКТОР

77dmb
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 07.08.2011 9:51:15

уже как два месяца сижу на билайне за 345 -30гигов конечно по скорости не мегафон но терпимо и по цене и качеству а по поводу роутора и смс за 119 р - загадочно

hddrecover39
Сообщения: 4674
Зарегистрирован: 05.12.2009 14:03:04
Откуда: Калининград. ПовЭлитель флЭшеГ и владыкО трердо-жестких дЫскоФФ.

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение hddrecover39 » 07.08.2011 10:11:34

77dmb писал(а):уже как два месяца сижу на билайне за 345 -30гигов конечно по скорости не мегафон но терпимо и по цене и качеству а по поводу роутора и смс за 119 р - загадочно

Так это ещё не всё, я про сам диалог с мегафоном в их центральном офисе.
26го разговаривал с ними минут 40, честно сказать утомился :evil:
Какое было отправлено смс они не знали, сказали зайдите через неделю, при этом они обещали позвонить сами и узнать. Но не позвонили и не узнали, а на вопрос почему - всё очень банально, потеряли контактные данные чтобы связаться. При том что у меня зарегено (было на тот момент) три симки, сейчас у же две :mrgreen:
Тарификация на "безлимит" происходила 2 числа каждого месяца и так было с прошлого года...как часы. За этот период не было никаких косяков, ну естественно 1го я пришел ещё раз чтобы всё таки узнать причины отключения с 24го числа.
Они мне и выдают что бАмашку потеряли с моим контактным номером, а смс была на номер 12345, причем их было отправлено 5 штук из которых 4 не дошли до адресата :)
С 24го по 1е число я был без инета, а минусовая сумма пошла в счёт погашения задолжности за предыдущий месяц))))
Как вы думаете роутер сам по себе может такие фокусы выделывать?????? :shock: ....Или сам модем без управляющей программы??? :shock:
При расторжении договора на "безлимит" я указал все причины, пускай читают, они были предупреждены о том что я пойду к другим опсосам - но видимо мегафону насрать на своих абонентов.

spider05
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 24.10.2009 11:20:39
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение spider05 » 07.08.2011 16:43:13

чет с сегодняшнего дня у МТСа инет тупит пипец, скорость выше 30 кбит не поднимаеися, это у меня только или нет?

77dmb
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 07.08.2011 18:24:27

spider05 писал(а):чет с сегодняшнего дня у МТСа инет тупит пипец, скорость выше 30 кбит не поднимаеися, это у меня только или нет?

я честно сказать московской тракторной станцией не понимаю вообще как люди пользуются :wink:

039kir
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: 23.07.2008 20:00:01
Откуда: я знаю!?

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 039kir » 11.08.2011 20:06:14

е***ать. че все на билайн свалили. Какя скорость там? Дайте ссылку на ТП. И что там про роутер за 119р :roll:

77dmb
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 11.08.2011 21:20:29

039kir писал(а):е***ать. че все на билайн свалили. Какя скорость там? Дайте ссылку на ТП. И что там про роутер за 119р :roll:

скорость по сравнению с мегафоном конечно хуже но с тем условием что на мегафоне после 12г просто жопа то лучше билайн а тариф это их старый без лимит за 345р - 30 г сейчас он закрыт на подключение но если карта есть то действует

039kir
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: 23.07.2008 20:00:01
Откуда: я знаю!?

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 039kir » 26.08.2011 12:15:01

знаю что не по теме, но на правах апа.

нужен совет.
надо организовать онлайн вещание например из квартиры с помощью веб камеры. В идеале 3-4 камеры. При этом я должен смотреть "это" из любого места (нужен сервер видимо)

кто подскажет как замутить такие онлайн трансляции может кто баловался уже?

77dmb
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 27.08.2011 9:05:24

не сталкивался с этим не разу так-что и посоветовать не могу :cry:

spider05
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 24.10.2009 11:20:39
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение spider05 » 06.09.2011 4:06:07

http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w очень актуально про наших опсосов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


039kir
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: 23.07.2008 20:00:01
Откуда: я знаю!?

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 039kir » 02.11.2011 13:20:37

ну что слышно от опсосов? супер выгодные тарифы не намечаются? :mrgreen:

77dmb
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 04.11.2011 14:36:14

скорей всего ближе к новому году что-нибудь и появится

77dmb
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 20.03.2012 21:53:54

:!:

039kir
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: 23.07.2008 20:00:01
Откуда: я знаю!?

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 039kir » 24.04.2012 15:46:00

мегафон залипил тарифную опцию с включенным трафиком 100 Гб за 999руб. с**и дорого :twisted:
Последний раз редактировалось ВИКТОР 11.09.2012 19:47:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уважаемый, подбираем выражения.

hddrecover39
Сообщения: 4674
Зарегистрирован: 05.12.2009 14:03:04
Откуда: Калининград. ПовЭлитель флЭшеГ и владыкО трердо-жестких дЫскоФФ.

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение hddrecover39 » 24.04.2012 18:24:51

039kir писал(а):мегафон залипил тарифную опцию с включенным трафиком 100 Гб за 999руб. с**и дорого :twisted:


А что значит, залипил?

77dmb
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 30.04.2012 10:27:18

039kir писал(а):мегафон залипил тарифную опцию с включенным трафиком 100 Гб за 999руб. с**и дорого :twisted:

ну да, если учесть что раньше за 500р и безлимитный

Belkins
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение Belkins » 04.09.2012 12:21:01

77dmb писал(а):
039kir писал(а):мегафон залипил тарифную опцию с включенным трафиком 100 Гб за 999руб. с**и дорого :twisted:

ну да, если учесть что раньше за 500р и безлимитный

+1 :?

77dmb
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 17.10.2012 11:40:47

77dmb писал(а):
039kir писал(а):мегафон залипил тарифную опцию с включенным трафиком 100 Гб за 999руб. с**и дорого :twisted:

ну да, если учесть что раньше за 500р и безлимитный

мегафон как всегда делает всё для клиентов :evil: , за 1000р теперь только 60гб :evil:

pafffff
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 16.04.2006 21:45:16
Телефон: +79003470383
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение pafffff » 17.10.2012 12:03:22

77dmb писал(а):
77dmb писал(а):
039kir писал(а):мегафон залипил тарифную опцию с включенным трафиком 100 Гб за 999руб. с**и дорого :twisted:

ну да, если учесть что раньше за 500р и безлимитный

мегафон как всегда делает всё для клиентов :evil: , за 1000р теперь только 60гб :evil:

мегафон всегда был лажовой конторой и это без оговорок со стороны.
я на мобиле сижу с 97 года, весь кениг гудел, что екстел это дорого, вот мол придет нордвесттелеком, трандец будет вам екстел. Ну, пришел и что?! И ничего, а луче то не стало и по сей день гавно. А я как перешел на пчелайн (тоже гавно) по наследству от екстела, так и сижу на нем. Пока более менее устраивает. А гавнофон по всякому выкручивается, хитрит. Скока тем было и разговоров, что они наебывают?! Много, луче не станет. А надо точно ждать когда мы полноценно в ВТО вступим, тогда в жопе будут все и пчелайн в том числе. На первое место вылезет Теле2. Ему до сих пор не дают вступить в кооперацию 3Г в России. А почему...?

Belkins
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение Belkins » 17.10.2012 13:49:18

pafffff писал(а):
77dmb писал(а):
77dmb писал(а):
039kir писал(а):мегафон залипил тарифную опцию с включенным трафиком 100 Гб за 999руб. с**и дорого :twisted:

ну да, если учесть что раньше за 500р и безлимитный

мегафон как всегда делает всё для клиентов :evil: , за 1000р теперь только 60гб :evil:

мегафон всегда был лажовой конторой и это без оговорок со стороны.
я на мобиле сижу с 97 года, весь кениг гудел, что екстел это дорого, вот мол придет нордвесттелеком, трандец будет вам екстел. Ну, пришел и что?! И ничего, а луче то не стало и по сей день гавно. А я как перешел на пчелайн (тоже гавно) по наследству от екстела, так и сижу на нем. Пока более менее устраивает. А гавнофон по всякому выкручивается, хитрит. Скока тем было и разговоров, что они наебывают?! Много, луче не станет. А надо точно ждать когда мы полноценно в ВТО вступим, тогда в жопе будут все и пчелайн в том числе. На первое место вылезет Теле2. Ему до сих пор не дают вступить в кооперацию 3Г в России. А почему...?


Что-то ты Павел загнул про мегафон.... :shock:
У меня мой номер с 2000го года (не инет а просто тел.) по качеству связи он меня полностью устраивает и менять я его не стану на других опсосов. Про наепки не надо, там все ходы записаны - пользуйтесь сервис гидом :wink:
Про инет тоже фигню не говорите, работает он устойчиво и надежно. Про инет вообще нельзя говорить что кто-то плохой или хороший - у всех разное покрытие и даже иногда и оборудование на сотах. Я занимаюсь темой 3G уже четвертый год. Ставлю антенны по всей области, и могу сказать что в разных точках все опсосы дают разные показатели как по уровню сигнала и так и по скорости.
Ограничения по выгребанию трафика у каждого конечно свое, ну а что вы хотите - хотим много трафика, платите за него :)
Ведь при этом не забываем что это всё таки мобильный инет а не выделенка привязанная к месту ;)

qwertystk
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 29.12.2009 10:22:27

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение qwertystk » 17.10.2012 23:14:08

pafffff писал(а):я на мобиле сижу с 97 года, весь кениг гудел, что екстел это дорого, вот мол придет нордвесттелеком, трандец будет вам екстел. Ну, пришел и что?! И ничего

вот точно такие слова один в один ходили у всех на слуху. Спасибо. освежил память! :)

qwertystk
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 29.12.2009 10:22:27

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение qwertystk » 17.10.2012 23:23:21

Belkins писал(а):
Что-то ты Павел загнул про мегафон.... :shock:
У меня мой номер с 2000го года (не инет а просто тел.) по качеству связи он меня полностью устраивает и менять я его не стану на других опсосов. Про наепки не надо, там все ходы записаны - пользуйтесь сервис гидом :wink:
Про инет тоже фигню не говорите, работает он устойчиво и надежно. Про инет вообще нельзя говорить что кто-то плохой или хороший - у всех разное покрытие и даже иногда и оборудование на сотах. Я занимаюсь темой 3G уже четвертый год. Ставлю антенны по всей области, и могу сказать что в разных точках все опсосы дают разные показатели как по уровню сигнала и так и по скорости.
Ограничения по выгребанию трафика у каждого конечно свое, ну а что вы хотите - хотим много трафика, платите за него :)
Ведь при этом не забываем что это всё таки мобильный инет а не выделенка привязанная к месту ;)
:D Как всегда мастер "чудо" антенок грудью за мегафон. оно и понятно подрабатывает на этом. и не хочет признать что интернет по 3g стал совсем какашечным. дорогой и со сплошными порогами скорости. это факт. вношу поправку про ваш номер с 2000 года.......В июле 2001 г. состоялся запуск калининградской сети "Северо-Западного GSM".

pafffff
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 16.04.2006 21:45:16
Телефон: +79003470383
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение pafffff » 18.10.2012 0:22:08

всегда был отстоем и будет, он из всех операторов самый жуликоватый. А инет у него был хорош, тока за 400р и все. Больше ничего в мегафое не было хорошего. И связь гавно, что Евгений не утверждал, особо как они отменили инет за 400р, как кто прослеживается такая тенденция. И про мтс тоже говорили, тока это правда были проделки пчелайна. Пчелайн не есть гут, но все же очень много мест по области где хоть и с трудом, но все же он и выручает. Надежды остались на Теле2. ну, может с вступление в ВТО к нам поползут еще более дешевые опсосы. Я тока рад буду и пусть все подохнут, сцуки.

marrakesh
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 24.07.2010 3:56:17

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение marrakesh » 18.10.2012 0:27:25

ждем, пока теле 2 развернет лте

а мегафон жулье, да. и билайн говно. как и мтс (

пользуйтесь рацией и спутником.

pafffff
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 16.04.2006 21:45:16
Телефон: +79003470383
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение pafffff » 18.10.2012 0:31:21

marrakesh писал(а):ждем, пока теле 2 развернет лте.

подробнее, плз

marrakesh
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 24.07.2010 3:56:17

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение marrakesh » 18.10.2012 0:51:57

шутка юмора(

теле2 умеет только звонить и то плохо. зато сервис самый адекватный.

hddrecover39
Сообщения: 4674
Зарегистрирован: 05.12.2009 14:03:04
Откуда: Калининград. ПовЭлитель флЭшеГ и владыкО трердо-жестких дЫскоФФ.

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение hddrecover39 » 18.10.2012 2:25:06

qwertystk писал(а):
Belkins писал(а):
Что-то ты Павел загнул про мегафон.... :shock:
У меня мой номер с 2000го года (не инет а просто тел.) по качеству связи он меня полностью устраивает и менять я его не стану на других опсосов. Про наепки не надо, там все ходы записаны - пользуйтесь сервис гидом :wink:
Про инет тоже фигню не говорите, работает он устойчиво и надежно. Про инет вообще нельзя говорить что кто-то плохой или хороший - у всех разное покрытие и даже иногда и оборудование на сотах. Я занимаюсь темой 3G уже четвертый год. Ставлю антенны по всей области, и могу сказать что в разных точках все опсосы дают разные показатели как по уровню сигнала и так и по скорости.
Ограничения по выгребанию трафика у каждого конечно свое, ну а что вы хотите - хотим много трафика, платите за него :)
Ведь при этом не забываем что это всё таки мобильный инет а не выделенка привязанная к месту ;)
:D Как всегда мастер "чудо" антенок грудью за мегафон. оно и понятно подрабатывает на этом. и не хочет признать что интернет по 3g стал совсем какашечным. дорогой и со сплошными порогами скорости. это факт. вношу поправку про ваш номер с 2000 года.......В июле 2001 г. состоялся запуск калининградской сети "Северо-Западного GSM".


Что вы чушь несёте мистер? Мне совершенно монопенисуально какую сим карту будет использовать конечный покупатель антенн. Модемы все с ними идут отвязанные. -Причем тут грудь?))) Я сказал то что есть. За мегафон я никого не агитирую. Да может быть...С годом ошибся, да с 2001г, с самого открытия. Никаких нареканий по качеству связи нет и не было. Про деньги и балансы были траблы но потом всё выяснялось через сервис гид, так что ничего никуда не девается всё прописано четко что куда ушло и пришло. Так что давайте не будем тут городить чушь. Лично для меня пропущенный звонок это минус деньги гораздо большие чем экономия за три рубля. Идите в теле2 я никого не агитирую идти в мегафон.
Я сказал что менять его на другой не буду. Это лично мое мнение.

hddrecover39
Сообщения: 4674
Зарегистрирован: 05.12.2009 14:03:04
Откуда: Калининград. ПовЭлитель флЭшеГ и владыкО трердо-жестких дЫскоФФ.

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение hddrecover39 » 18.10.2012 2:30:33

pafffff писал(а):всегда был отстоем и будет, он из всех операторов самый жуликоватый. А инет у него был хорош, тока за 400р и все. Больше ничего в мегафое не было хорошего. И связь гавно, что Евгений не утверждал, особо как они отменили инет за 400р, как кто прослеживается такая тенденция. И про мтс тоже говорили, тока это правда были проделки пчелайна. Пчелайн не есть гут, но все же очень много мест по области где хоть и с трудом, но все же он и выручает. Надежды остались на Теле2. ну, может с вступление в ВТО к нам поползут еще более дешевые опсосы. Я тока рад буду и пусть все подохнут, сцуки.


Исходя из вашего поста Павел, сдается мне не опсосы виноваты....Может просто стоит поменять сам телефон? ;)
Придут... ВТО и другие опсосы, потом и их будем поливать какие они тоже се плохие....
Может софт в телефоне говняный или сеть отваливается?
У меня подруга была на МТС и пчелайне, в Дельфине местами вообще нет сети, с Мегафоном всё хорошо работало, я её на мегафон перетянул уже третий год им пользуется и ей тоже всё нравится.

pafffff
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 16.04.2006 21:45:16
Телефон: +79003470383
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение pafffff » 18.10.2012 8:02:26

hddrecover39 писал(а):
pafffff писал(а):всегда был отстоем и будет, он из всех операторов самый жуликоватый. А инет у него был хорош, тока за 400р и все. Больше ничего в мегафое не было хорошего. И связь гавно, что Евгений не утверждал, особо как они отменили инет за 400р, как кто прослеживается такая тенденция. И про мтс тоже говорили, тока это правда были проделки пчелайна. Пчелайн не есть гут, но все же очень много мест по области где хоть и с трудом, но все же он и выручает. Надежды остались на Теле2. ну, может с вступление в ВТО к нам поползут еще более дешевые опсосы. Я тока рад буду и пусть все подохнут, сцуки.


Исходя из вашего поста Павел, сдается мне не опсосы виноваты....Может просто стоит поменять сам телефон? ;)
Придут... ВТО и другие опсосы, потом и их будем поливать какие они тоже се плохие....
Может софт в телефоне говняный или сеть отваливается?
У меня подруга была на МТС и пчелайне, в Дельфине местами вообще нет сети, с Мегафоном всё хорошо работало, я её на мегафон перетянул уже третий год им пользуется и ей тоже всё нравится.

У меня в дельфине все нормально работает, приезжали в гости. Так что...

qwertystk
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 29.12.2009 10:22:27

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение qwertystk » 18.10.2012 23:42:24

hddrecover39 писал(а):Идите в теле2 я никого не агитирую идти в мегафон.
поздравьте меня я уже 2.5 года как на теле2. и никапли не жалею что ушёл от билайна. за балансом практически не слежу. знаю что положенных на счёт средств мне всегда хватит. и уверен что оператор мне не наподключает всякой платной хрени втихомолку

hddrecover39
Сообщения: 4674
Зарегистрирован: 05.12.2009 14:03:04
Откуда: Калининград. ПовЭлитель флЭшеГ и владыкО трердо-жестких дЫскоФФ.

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение hddrecover39 » 19.10.2012 1:13:59

qwertystk писал(а):
hddrecover39 писал(а):Идите в теле2 я никого не агитирую идти в мегафон.
поздравьте меня я уже 2.5 года как на теле2. и никапли не жалею что ушёл от билайна. за балансом практически не слежу. знаю что положенных на счёт средств мне всегда хватит. и уверен что оператор мне не наподключает всякой платной хрени втихомолку


При покупке симки там подключено что-то. Но никто не мешает отключить всё нафиг. Я тоже имею несколько теле2 номеров, поздравьте меня тоже ;)
А с мегафона не ухожу. :mrgreen:

77dmb
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 19.10.2012 7:19:20

вот когда в думе примут закон о сохранение номера при смене оператора , вот тогда я думаю опсосы и зашевелятся :wink: