Всем у кого 3G сеть плохая обновление

ОпСоСы, планы, качество, покрытие, цены...

Модератор: ВИКТОР

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Всем у кого 3G сеть плохая обновление

Непрочитанное сообщение 77dmb » 15.07.2010 23:36:59

всё БЫЛО на барахолке ТЕПЕРЬ тут читаем спрашиваем в теме
Последний раз редактировалось 77dmb 08.09.2010 10:45:38, всего редактировалось 2 раза.

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 01.08.2010 21:39:32

Изображение Изображение модем переделали в ком СТС за 200р всё остальное ручками

tekill
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 13.09.2008 17:57:20

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение tekill » 01.08.2010 22:13:34

77dmb писал(а):Изображение Изображение модем переделали в ком СТС за 200р всё остальное ручками


Схема а фотке так себе )

Неплохо бы на модем в разрезе поглядеть )

Serzzz
Сообщения: 2863
Зарегистрирован: 25.03.2009 23:28:07
Телефон: китайский
Откуда: Калининград Сельма http://www.laptop1.ru
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Serzzz » 01.08.2010 23:50:08

помогу хорошему делу:
переделка модема (то что надо сделать в СТС (геологическая 1, 4 этаж) http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=22
изготовление антенны:
http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=20

ап! :wink: :D

Sibarit
Сообщения: 3477
Зарегистрирован: 19.08.2006 17:12:01
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Sibarit » 01.08.2010 23:55:19

а что там в модеме переделывать? надо же просто переходник какой-то купить с usb на антену

Belkins
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Belkins » 02.08.2010 0:33:08

Ну вот автор темы! -Что и требовалось доказать)))
Ты типо помогаешь тем кто "всё умеет" а из вопроса товарища Сибарита, видно что и ведать не ведают о чём пишут))) -Простите ничего личного)) Просто мы тут с автором повздорить уже успели ;) Я ведь решил делать качественно и под ключ, и антены похожи на антены а не на ржавую решотку от холодильника)))
Ну извиняйте за качество и результат надо платить, так было есть и будет.
У нас разные темы - ваша: сделай сам - поимей геморой, моя - заплати деньги и забудь о проблеме.
Сибариту:
ЮСБ в модеме только для подключения ЮСБ интерфейса. Удлиннители ЮСБ никакого толку не дают если прием совсем слабый.
Антена подключается совершенно в "другую дырку", причём на некоторых модемах её и вовсе нет.. Далеко ходить не надо, по ссылке выше видно модем Е1550 где нет внешнего гнезда для подключения антены. За то оно есть внутри модема.
Суть переделки состоит в том чтобы удалить ВЧ-переключатель и впаять вместо него кабель с внешним гнездом.
Таким образом мы лишаем модем своей собственной (внутренней) антены, и делаем его "навсегда стациаонарным".
Теперь в теме..Тут:
То что тут на фото, переделка модема....Так пахабно я бы и бесплатно не стал л бы принимать работу, не то что там за 200р.
Что за разъём они туда приделали, и что за кабель? Он серебрянный хоть?
В этом деле важно качество, и аккуратность, всётаки свч диапазон, и все внутренности такие мелкие в модеме.
Про антену...Вообще без коментариев. Мне даже страшно представить себе лица моих заказчиков если я им принесу подобное изваяние)))) Да надо мной просто будут смеяться!
Чем делать так пахабно так лучше вообще не делать!

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 02.08.2010 7:51:38

Belkins писал(а):Ну вот автор темы! -Что и требовалось доказать)))
Ты типо помогаешь тем кто "всё умеет" а из вопроса товарища Сибарита, видно что и ведать не ведают о чём пишут))) -Простите ничего личного)) Просто мы тут с автором повздорить уже успели ;) Я ведь решил делать качественно и под ключ, и антены похожи на антены а не на ржавую решотку от холодильника)))
Ну извиняйте за качество и результат надо платить, так было есть и будет.
У нас разные темы - ваша: сделай сам - поимей геморой, моя - заплати деньги и забудь о проблеме.
Сибариту:
ЮСБ в модеме только для подключения ЮСБ интерфейса. Удлиннители ЮСБ никакого толку не дают если прием совсем слабый.
Антена подключается совершенно в "другую дырку", причём на некоторых модемах её и вовсе нет.. Далеко ходить не надо, по ссылке выше видно модем Е1550 где нет внешнего гнезда для подключения антены. За то оно есть внутри модема.
Суть переделки состоит в том чтобы удалить ВЧ-переключатель и впаять вместо него кабель с внешним гнездом.
Таким образом мы лишаем модем своей собственной (внутренней) антены, и делаем его "навсегда стациаонарным".
Теперь в теме..Тут:
То что тут на фото, переделка модема....Так пахабно я бы и бесплатно не стал л бы принимать работу, не то что там за 200р.
Что за разъём они туда приделали, и что за кабель? Он серебрянный хоть?
В этом деле важно качество, и аккуратность, всётаки свч диапазон, и все внутренности такие мелкие в модеме.
Про антену...Вообще без коментариев. Мне даже страшно представить себе лица моих заказчиков если я им принесу подобное изваяние)))) Да надо мной просто будут смеяться!
Чем делать так пахабно так лучше вообще не делать!

нашего белкина жаба душит вот инфа про антенны http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=20

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 02.08.2010 7:53:03

tekill писал(а):
77dmb писал(а):Изображение Изображение модем переделали в ком СТС за 200р всё остальное ручками


Схема а фотке так себе )

Неплохо бы на модем в разрезе поглядеть )

вот всё в разрезе но я не советую паять если руки не привыкшие http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=22

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 02.08.2010 8:24:11

вот скрин утром сегодня Изображение раньше сигнала не было вообще

Belkins
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Belkins » 02.08.2010 11:21:29

77dmb писал(а):нашего белкина жаба душит вот инфа про антенны http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=20

не, ты точно не пробиваемый :lol:
и по моему это тебя жаба душит, что ты себя так дешего ценишь...Извини но каждому свое. Адекватный клиент не станет покупать такую залипуху как у тебя :idea:
Научишся делать качественно вот тогда и поговорим. Удачи в халтуре :wink:

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 02.08.2010 20:02:30

Belkins писал(а):
77dmb писал(а):нашего белкина жаба душит вот инфа про антенны http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=20

не, ты точно не пробиваемый :lol:
и по моему это тебя жаба душит, что ты себя так дешего ценишь...Извини но каждому свое. Адекватный клиент не станет покупать такую залипуху как у тебя :idea:
Научишся делать качественно вот тогда и поговорим. Удачи в халтуре :wink:

адекватный клиет купит дешевле и заводское с гарантией в ТехКоме http://www.sat39.ru/index.php?p=cheats& ... cheatid=97

Sibarit
Сообщения: 3477
Зарегистрирован: 19.08.2006 17:12:01
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Sibarit » 03.08.2010 10:47:28

Belkins писал(а):.
Сибариту: ...

оке, спасибо за ликбез :)

Belkins
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Belkins » 03.08.2010 13:04:04

77dmb писал(а):
Belkins писал(а):
77dmb писал(а):нашего белкина жаба душит вот инфа про антенны http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=20

не, ты точно не пробиваемый :lol:
и по моему это тебя жаба душит, что ты себя так дешего ценишь...Извини но каждому свое. Адекватный клиент не станет покупать такую залипуху как у тебя :idea:
Научишся делать качественно вот тогда и поговорим. Удачи в халтуре :wink:

адекватный клиет купит дешевле и заводское с гарантией в ТехКоме http://www.sat39.ru/index.php?p=cheats& ... cheatid=97

Я вчера был в техкоме, ну и что там дешевле???
Антена 1200р
Переходник на модем 450р и то он подойдет ТОЛЬКО на тот модем где есть гнездо для подключения антены. Кстате их ещё и нет в наличии и будут не ранее чем через месяц :wink:
Кабель особенно дружественная цена :shock: За RG-58 =35р за метр, а за более медный 65р за метр
Ах да модемы Е156 (с гнездами которые) по 1500р в то время когла на мегафоне продают Е1550 по 800р
Ты хоть проводи адекватные сравнения - математик :lol:
Я делаю переделку модема и изготовление антены за 1500р, тоесть комплект...и это эксперементальная цена.
При оптовых заказах могу делать дешевле ;)
Возми калькулятор и посчитай :idea:

qwertystk
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 29.12.2009 10:22:27

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение qwertystk » 03.08.2010 21:34:08

Belkins писал(а):
77dmb писал(а):
Belkins писал(а):
77dmb писал(а):нашего белкина жаба душит вот инфа про антенны http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=20

не, ты точно не пробиваемый :lol:
и по моему это тебя жаба душит, что ты себя так дешего ценишь...Извини но каждому свое. Адекватный клиент не станет покупать такую залипуху как у тебя :idea:
Научишся делать качественно вот тогда и поговорим. Удачи в халтуре :wink:

адекватный клиет купит дешевле и заводское с гарантией в ТехКоме http://www.sat39.ru/index.php?p=cheats& ... cheatid=97

Я вчера был в техкоме, ну и что там дешевле???
Антена 1200р
Переходник на модем 450р и то он подойдет ТОЛЬКО на тот модем где есть гнездо для подключения антены. Кстате их ещё и нет в наличии и будут не ранее чем через месяц :wink:
Кабель особенно дружественная цена :shock: За RG-58 =35р за метр, а за более медный 65р за метр
Ах да модемы Е156 (с гнездами которые) по 1500р в то время когла на мегафоне продают Е1550 по 800р
Ты хоть проводи адекватные сравнения - математик :lol:
Я делаю переделку модема и изготовление антены за 1500р, тоесть комплект...и это эксперементальная цена.
При оптовых заказах могу делать дешевле ;)
Возми калькулятор и посчитай :idea:

молодец! своими руками всегда полезнее что нибудь сделать эдакое. я сам любитель такого "ремесла" и практически всегда получаются вещи ничуть не хуже заводских (и полюбому лучше китайских подделок). а то что народ обленился и привык в магазине всё искать так это правда.

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 04.08.2010 8:15:33

Belkins писал(а):
77dmb писал(а):
Belkins писал(а):
77dmb писал(а):нашего белкина жаба душит вот инфа про антенны http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=20

не, ты точно не пробиваемый :lol:
и по моему это тебя жаба душит, что ты себя так дешего ценишь...Извини но каждому свое. Адекватный клиент не станет покупать такую залипуху как у тебя :idea:
Научишся делать качественно вот тогда и поговорим. Удачи в халтуре :wink:

адекватный клиет купит дешевле и заводское с гарантией в ТехКоме http://www.sat39.ru/index.php?p=cheats& ... cheatid=97

Я вчера был в техкоме, ну и что там дешевле???
Антена 1200р
Переходник на модем 450р и то он подойдет ТОЛЬКО на тот модем где есть гнездо для подключения антены. Кстате их ещё и нет в наличии и будут не ранее чем через месяц :wink:
Кабель особенно дружественная цена :shock: За RG-58 =35р за метр, а за более медный 65р за метр
Ах да модемы Е156 (с гнездами которые) по 1500р в то время когла на мегафоне продают Е1550 по 800р
Ты хоть проводи адекватные сравнения - математик :lol:
Я делаю переделку модема и изготовление антены за 1500р, тоесть комплект...и это эксперементальная цена.
При оптовых заказах могу делать дешевле ;)
Возми калькулятор и посчитай :idea:

НУ считаем переделка модема СТС -200 р . кабель антенный 75ОМ 8 р метр 10 метров =грубо 300р или +1200р заводская антена = 1500 PS пробывал кабель правельный 50 ом были большие потери.с другой антенной например как в техкоме может он прокатил-бы .Вот провели как выразился наш товарищ адекватные сравнения

Belkins
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Belkins » 06.08.2010 13:00:53

77dmb писал(а):НУ считаем переделка модема СТС -200 р . кабель антенный 75ОМ 8 р метр 10 метров =грубо 300р или +1200р заводская антена = 1500 PS пробывал кабель правельный 50 ом были большие потери.с другой антенной например как в техкоме может он прокатил-бы .Вот провели как выразился наш товарищ адекватные сравнения


Эээ, ты не юли :wink:
Сначала речь шла обо всём заводском :idea: :idea: :idea:
Поэтому и было посчитанно всё заводское, как с твоих слов.
А если делать винигрет, то конечно будет меньше.
за 1500р я делаю полный комплект для форрумчан, никуда ходить и тратить время им не надо :idea:
Ещё раз повторюсь это стартовая цена. Спрос есть, поэтому снижать не вижу смысла

Мощные антены в наличии :mrgreen:
Изображение

А вот так я я доработал вчера очередной момед :mrgreen:
Изображение

aleksey39kgd
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 20.01.2010 0:20:25

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение aleksey39kgd » 07.08.2010 23:03:07

НУ считаем переделка модема СТС -200 р . кабель антенный 75ОМ 8 р метр 10 метров =грубо 300р или +1200р заводская антена = 1500 PS пробывал кабель правельный 50 ом были большие потери.с другой антенной например как в техкоме может он прокатил-бы .Вот провели как выразился наш товарищ адекватные сравнения


почему делает из кабеля 75 Ом ????? поясните, кабель для тв, для свч он не катит же

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 08.08.2010 13:19:21

а я доктор 50 ом не прокатило на скайлинк вешал 50ом всё работало а 3G не хочет может из-за антенны вот почитай брал инфо тут http://i-net.com.ua/index.php?option=co ... &Itemid=20

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 13.08.2010 10:58:38

Изображение с 1 числа сижу на безлимитке от мегафона, все новые фильмы скачал ,раньше сидел на спутнике за те-же бабки ,но разница ощютимая :lol:,скорость при просмотре телека он-лайн утром

pafffff
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 16.04.2006 21:45:16
Телефон: +79003470383
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение pafffff » 22.08.2010 0:04:12

Sibarit писал(а):а что там в модеме переделывать? надо же просто переходник какой-то купить с usb на антену

У, матерное слово, жесть. Всем спать, с таким постом. Тут специалист рулит. Мне интересно как распаять юсб на вч разъём? :mrgreen:

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 22.08.2010 10:08:57

а ты спроси у белкина :lol:

Belkins
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Belkins » 22.08.2010 13:56:25

pafffff писал(а):
Sibarit писал(а):а что там в модеме переделывать? надо же просто переходник какой-то купить с usb на антену

У, матерное слово, жесть. Всем спать, с таким постом. Тут специалист рулит. Мне интересно как распаять юсб на вч разъём? :mrgreen:


куда народ смотрит, фото есть в теме - дык один хрен не видят :shock:
Изображение

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 22.08.2010 14:45:30

может народ читать неумеет :wink:

Belkins
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Belkins » 26.08.2010 13:56:38

Да пусть не читают, на фото лучше видно....Вот мое производство:
доработанный модем
Изображение
Изображение

антена готовый испытанный образец в полном комплекте с доработанным модемом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Антены
Изображение
Изображение

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 26.08.2010 23:07:39

делал я антенну ромб Изображение маленькую как у тебя на фото толку за городом ноль от неё :wink:

Belkins
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Belkins » 27.08.2010 2:18:47

77dmb писал(а):делал я антенну ромб Изображение маленькую как у тебя на фото толку за городом ноль от неё :wink:


а в Баграде их купили 2 штуки.
Толк есть реальный, сказали что 1 мегбит выдала.
Сам ставил в городе на крышу диполь и эту. - Результат тот же она лучше ибо направленная - На диполь 400кб на эту 730 выдало. При уровне сигнала на обоих в 5 палок :idea:

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 27.08.2010 14:27:07

это в городе а там где сети нет она не поможет лучше эта http://s2.itrash.ru/idb/1743/t1_3.jpg или направленная http://i079.radikal.ru/1008/fe/911b0aa43caat.jpg

qwertystk
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 29.12.2009 10:22:27

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение qwertystk » 27.08.2010 14:32:57

вы что наивно полагаете что уровень сигнала влияет на скорость? :D вот эта самоделка должна реально усиливатьИзображение
Последний раз редактировалось qwertystk 27.08.2010 14:46:51, всего редактировалось 1 раз.

Belkins
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Belkins » 27.08.2010 14:43:20

77dmb писал(а):это в городе а там где сети нет она не поможет лучше эта http://s2.itrash.ru/idb/1743/t1_3.jpg или направленная http://i079.radikal.ru/1008/fe/911b0aa43caat.jpg


У меня на первом этаже за городом сети не было вообще так там диполь стоит сейчас (на фото она ввиде палки) так уровень 3-4 деления и скорость до 330кб.
В городе ставил и диполь и бабочку на одном и том же месте на тот же кабель и модем - уровень сигнала одинаковый 5 делений на обоих а скорость на бабочке выше на 300кб. :idea:
Испытания в баграте дали теже результаты - бабочка лучше.
Разумеется по мере необходимости я буду делать и другие модели антен, более мощные. Антенами я занимался ещё с конца 90х годов, опыт есть 8)

Кстате эта ТВ антена :mrgreen: http://i079.radikal.ru/1008/fe/911b0aa43caat.jpg я просто прикололся :lol:

Belkins
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29.10.2004 2:19:08
Откуда: Из долины торсионных полей. Был отречён от форума с 02.12.2010 - вернулся. Присвоен лик святых ;)
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение Belkins » 27.08.2010 14:45:39

qwertystk писал(а):вы что наивно полагаете что уровень сигнала влияет на скорость? :D

Нет никакой наивности, всё выводы и доводы делаются исходя из личного опыта и испытаний :idea:

77dmb
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 31.01.2009 11:59:50
Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
Контактная информация:

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение 77dmb » 27.08.2010 14:47:24

может и прикололся а вот я с такой практически тоже пробовал нормально ловила

qwertystk
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 29.12.2009 10:22:27

Re: Всем у кого 3G сеть плохая или вобще нет

Непрочитанное сообщение qwertystk » 27.08.2010 14:55:40

Belkins писал(а):
qwertystk писал(а):вы что наивно полагаете что уровень сигнала влияет на скорость? :D

Нет никакой наивности, всё выводы и доводы делаются исходя из личного опыта и испытаний :idea:

мне просто интересно как у вас такие выводы получились. по своим многодневным опытам я понял совершенно обратное. скорее скорость зависит не от уровня сигнала а от удаления БС . (если отталкиватся от особенностей WIFI)