Как организовать HD тв дома ?
Модератор: Lelik™
Как организовать HD тв дома ?
Ростелеком предлагает по 880 р. в месяц интернет до 300 Мбит/с вместе с пакетом 146 каналов, вроде есть там HD но не густо. Других провайдеров в доме нет, тарелку не поставишь, фасад нельзя трогать. Вопрос, возможно ли как нибудь без абонентки, просто оплатив интернет до 100 Мбит/с за 370 р. организовать HD тв дома и чтоб оно работало без сбоев и не делало голову ? Есть спецы кто реализует ?
-
- Контактная информация:
Re: Как организовать HD тв дома ?
Чтоб побольше, по стабильнее и за бесплатно, и не сам, да ?)
Тоже интересно. Я купил себе на али тв-приставку на андроиде и закачал туда плейлисты с эдема и еще откуда-то. Не устраивает то, что каналы переключаются не быстро, плюс некоторые каналы могут тормозить(я про hd). Приставка интернет получает по кабелю, инет 100 мегабит, роутер микротик, канал не загружен. Подозреваю, что проблема в том, что тв должно транслироваться внутри сетей провайдера...
-
- Телефон: +79003467777
sukubus писал(а):Тоже интересно. Я купил себе на али тв-приставку на андроиде и закачал туда плейлисты с эдема и еще откуда-то. Не устраивает то, что каналы переключаются не быстро, плюс некоторые каналы могут тормозить(я про hd). Приставка интернет получает по кабелю, инет 100 мегабит, роутер микротик, канал не загружен. Подозреваю, что проблема в том, что тв должно транслироваться внутри сетей провайдера...
пользуюсь эдем тв уже пару лет наверное, ничего не тупит и не тормозит, каналы переключает быстро достаточно.
при этом с разными провайдерами и разными роутерами и даже в разных городах России пользовался, приставка Xiaomi Android TV Box, подключена всегда через вай-фай
-
ЧерноБелоеКино писал(а):sukubus писал(а):Тоже интересно. Я купил себе на али тв-приставку на андроиде и закачал туда плейлисты с эдема и еще откуда-то. Не устраивает то, что каналы переключаются не быстро, плюс некоторые каналы могут тормозить(я про hd). Приставка интернет получает по кабелю, инет 100 мегабит, роутер микротик, канал не загружен. Подозреваю, что проблема в том, что тв должно транслироваться внутри сетей провайдера...
пользуюсь эдем тв уже пару лет наверное, ничего не тупит и не тормозит, каналы переключает быстро достаточно.
при этом с разными провайдерами и разными роутерами и даже в разных городах России пользовался, приставка Xiaomi Android TV Box, подключена всегда через вай-фай
Тоже на эдеме. Частенько бывают затыки. У вас какой сервер выбран?
-
- Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
- Контактная информация:
Едем на LG всё чётко ,на адройде надо использовать связку IPTV pro +MX Player pro
На смартах и ми бокс на андроиде iptv приложуха от siptv.eu и edem. Все отлично больше полутора лет
Если три телека в разных комнатах, соответственно нужно 3 приставки ?
андроид бокс + торрент тв
1473 канала. бесплатно. но иногда глючит.
1473 канала. бесплатно. но иногда глючит.
-
- Телефон: +7952II9I899
ИМХО лучше тарелку с поворотником поставить
тарелки прошлый век
ЧерныйВластелин писал(а):ИМХО лучше тарелку с поворотником поставить
А куда там поворачивать?

Как вариант по тарелке: попробовать вывести на крышу или на задний двор.
-
- Телефон: +7952II9I899
Kohaskas писал(а):тарелки прошлый век
Кому как, мне вот нравится когда нету рекламы и русские каналы вообще не смотрю
С нашым тырнетом только IPTV и смотреть
-
- Откуда: Рожденный в СССР, живший в СНГ,проживающий в России
- Контактная информация:
vo100k писал(а):Если три телека в разных комнатах, соответственно нужно 3 приставки ?
нужно три телека с смартом или 3 приставки
edem 400 каналов из них около 50 HD за $1 на 2 устройства с одного IP.
https://edemtv.me/welcome/register/9cc336a9f7ba0c1f
https://edemtv.me/welcome/register/9cc336a9f7ba0c1f