Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Обсуждение операторов кабельного телевидения, радио и эфирного телевидения, новости, цены, качество, покрытие, перспективы развития.

Модератор: Lelik™

Kortvv
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 03.05.2010 20:46:14
Телефон: 02 был когда

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение Kortvv » 25.05.2011 19:01:36

если у тебя подключено кабельное телевидение, то должно цифровое кабельное показывать. Что бы показывало эфирное - нужна антенна. Здесь кто-то предлагал

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 25.05.2011 19:37:33

Kortvv писал(а):если у тебя подключено кабельное телевидение, то должно цифровое кабельное показывать. Что бы показывало эфирное - нужна антенна. Здесь кто-то предлагал

Ну вот я выбрал в меню страну Швеция, потом включил автопоиск, выбрал режим поиска "кабель" включил режим поиска полный и пошел поиск, сначала бегут частоты поиска dtv там от 100 до 800 кгц, ничего пусто, затем перескакивает на поиск tv находит 46 каналов. И всё ни одного канала dtv не находит. Я вводил в режиме ручная настройка выбирал dtv вводил как написано на сайте 562000 кгц, скорость потока 6750 мбит, мудуляция 128 qam начинается поиск ответ нет сигнала. Может в Гвардейске специально закодировали все каналы чтобы эти проклятые модули скупали. Может у меня с телеком что-то ни то. Вообщем не знаю в чем проблема.

Kortvv
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 03.05.2010 20:46:14
Телефон: 02 был когда

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение Kortvv » 25.05.2011 19:57:17

А ты выбери не Швецию, а авто или другие страны (я точно не помню) и ищу по частотам

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 25.05.2011 20:30:55

Я на одном сайте прочитал про то как найти и настраивать цифровые каналы на своем телевизоре. Что интересно я всё сделал как там написано, по идее должны найтись все имеющиеся каналы в кабельной сети даже если они закодированы с надписью типа "канал закодирован". У меня при включении автопоиска в режиме "кабель" вообще ничего не находит никаких каналов ни закодированных ни открытых. Значит по каким-то причинам цифра до моего телевизора не доходит может кабель мой устарел мне кабельное в 2003 году ставили.

ekranbalt
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 01.09.2009 14:30:02
Телефон: 89527900588
Откуда: cpuupgrade.000webhostapp.com

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение ekranbalt » 26.05.2011 8:38:28

для кабельной цифры: поиск ручной параметры на сайте, модуль нужен если смотреть закодированные каналы, для эфирной цифры автомат и антенна на крыше модуль не нужен(пока нет кодировки).

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 26.05.2011 13:43:34

ekranbalt писал(а):для кабельной цифры: поиск ручной параметры на сайте, модуль нужен если смотреть закодированные каналы, для эфирной цифры автомат и антенна на крыше модуль не нужен(пока нет кодировки).

Я вводил все параметры из сайта вручную. Ни один параметр никакого сигнала не показал. Я даже нажимал автопоиск, тюнер просматривал все цифровые частоты от 114000 до 850000 результат тот же ни одного цифрового канала не нашел. Причем он даже закодированные сигналы не нашел, потому что хоть сигнал и закодированный он всё равно должен найтись (также как со спутниковым ТВ), вообще как буд-то в сети нет цифрового тв вообще. Наверно просто наш дом или моя квартира не получают цифровой сигнал по каким-то причинам. Попробую еще прошивку телевизора поменять может в этом проблема.

Kortvv
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 03.05.2010 20:46:14
Телефон: 02 был когда

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение Kortvv » 26.05.2011 14:19:01

Ты телек не мучай. Если ты подключен к Экрану и платишь за Микс, в который входят цифровые каналы, то смело звони в этот Экран и зови их настраивать. Заплатишь за настройку и все, а так еще телевизор загубишь.

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 26.05.2011 16:58:56

Kortvv писал(а):Ты телек не мучай. Если ты подключен к Экрану и платишь за Микс, в который входят цифровые каналы, то смело звони в этот Экран и зови их настраивать. Заплатишь за настройку и все, а так еще телевизор загубишь.

Я всё узнал оказывается в Гвардейске были открыты в мае прошлого года 8 каналов в рекламных целях, но кажется с 1 сентября их закрыли и сейчас в сети ЗАО "Экран" Гвардейска открытых цифровых каналов нет. И для того чтобы смотреть цифру надо заключить договор, купить САМ модуль за 2750 руб., заплатить 330 руб. абонентской платы и вызвать мастера чтобы он что-то подключил или переключил на лестничной площадке. И тогда будет Микс из 46 аналоговых и 75 цифровых каналов. А если купить антенну то можно смотреть открытые федеральные каналы. Но как мне сказали люди качество этих каналов в Гвардейске желает быть лучшего. Поэтому меня устроит пока так как оно всё есть, платить 3 тыс. за какой-то модуль я пока не буду. Это у вас в Калининграде 47 открытых каналов нам остается только об этом мечтать. А господам из Калининградского ЗАО "Экрана" надо бы знать что творится в районах прежде чем утверждать что у нас есть открытые каналы и давать советы по их якобы настройке.

Kortvv
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 03.05.2010 20:46:14
Телефон: 02 был когда

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение Kortvv » 26.05.2011 17:12:12

Всего то надо было зайти на их сайт http://ekran39.ru/index.php?option=com_ ... icle&id=10 и посмотреть, что в Гвардейске нет открытой цифры

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 26.05.2011 20:10:33

Kortvv писал(а):Всего то надо было зайти на их сайт http://ekran39.ru/index.php?option=com_ ... icle&id=10 и посмотреть, что в Гвардейске нет открытой цифры

У меня internet explrorer 8 не открывает этот сайт во всяком случае не отображает информацию пришлось мозиллу ставить сейчас. Вот вы даже знаете про это, а представитель Экрана ekranbalt видно этого не знает и пытался меня убедить что в Гвардейске есть открытые каналы. Ну да ладно. Мне как жителю не Калининграда обидно что у вас в городе за 220 руб. можно и аналог и цифру иметь, а мы жители райцентров за цифру должны платить 330 руб. + 2750 руб. за этот модуль. Не справедливо как-то.
Кстати а сколько в Калининграде аналоговых каналов сейчас?

Kortvv
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 03.05.2010 20:46:14
Телефон: 02 был когда

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение Kortvv » 26.05.2011 21:10:33

по моему 47. но чтобы смотреть все (около 80) цифровых каналов нам тоже надо купить модуль или приставку за теже деньги и 330 рублей в месяц абонентскую платить

vladimir1855
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 25.11.2009 16:25:11

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение vladimir1855 » 27.05.2011 8:32:29

олег19725 писал(а):
Kortvv писал(а):Всего то надо было зайти на их сайт http://ekran39.ru/index.php?option=com_ ... icle&id=10 и посмотреть, что в Гвардейске нет открытой цифры

У меня internet explrorer 8 не открывает этот сайт во всяком случае не отображает информацию пришлось мозиллу ставить сейчас. Вот вы даже знаете про это, а представитель Экрана ekranbalt видно этого не знает и пытался меня убедить что в Гвардейске есть открытые каналы. Ну да ладно. Мне как жителю не Калининграда обидно что у вас в городе за 220 руб. можно и аналог и цифру иметь, а мы жители райцентров за цифру должны платить 330 руб. + 2750 руб. за этот модуль. Не справедливо как-то.
Кстати а сколько в Калининграде аналоговых каналов сейчас?
Я всё узнал оказывается в Гвардейске были открыты в мае прошлого года 8 каналов в рекламных целях, но кажется с 1 сентября их закрыли и сейчас в сети ЗАО "Экран" Гвардейска открытых цифровых каналов нет. И для того чтобы смотреть цифру надо заключить договор, купить САМ модуль за 2750 руб., заплатить 330 руб. абонентской платы и вызвать мастера чтобы он что-то подключил или переключил на лестничной площадке. И тогда будет Микс из 46 аналоговых и 75 цифровых каналов. А если купить антенну то можно смотреть открытые федеральные каналы. Но как мне сказали люди качество этих каналов в Гвардейске желает быть лучшего. Поэтому меня устроит пока так как оно всё есть, платить 3 тыс. за какой-то модуль я пока не буду. Это у вас в Калининграде 47 открытых каналов нам остается только об этом мечтать. А господам из Калининградского ЗАО "Экрана" надо бы знать что творится в районах прежде чем утверждать что у нас есть открытые каналы и давать советы по их якобы настройке.

1. Чтобы просматривать сайт в internet explrorer надо поставить в "Сервисе" Представление совместимости.
2. Для просмотра цифры (кодированной) необходим модуль с картой,на лестничной площадке переключать ничего не надо, сигнал идет по тому же кабелю.
3. В Гвардейске так же как и в Калининграде чтобы смотреть полную цифру необходим модуль с картой и абон плата составляет 330 руб. На данный момент в Калининграде есть в открытом виде 49 цифровых каналов они дублируют аналог.
4. При настройке цифровых каналов в автопоиск нечего не даст, надо предварительно установить параметры поиска. (а так же зависит от марки ТВ)

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 27.05.2011 13:50:32

У меня стоит в internet explorer 8 совместимость но некоторые важные части сайта всё равно не отображаются, в частности при нажати на тарифы интернет сама таблица тарифов отсутствует, при нажатии на информацию о цифровом тв также вся информация в виде текста не отображается, только один заголовок. Также в заглавной странице стайта ekran39.ru не отображаются картинки вместо них пустые квадраты. Так что ваша совместимость бесполезна. Опера и Мозилла отображают всю инфрмацию так как положено. Причем ваш единственный сайт где вот такие проблемы с internet explorer.
Почему эти модули такие дорогие по 2750 руб., какая-то коробочка 10х10 см, а стоит как пол телевизора. За такие деньги мало кто захочет иметь это цифровое тв. Я видел что на ОРТ картинка мало чем отличается аналог от цифры.
Последний раз редактировалось олег19725 27.05.2011 19:02:15, всего редактировалось 1 раз.

vladimir1855
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 25.11.2009 16:25:11

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение vladimir1855 » 27.05.2011 14:47:26

олег19725 писал(а):У меня стоит в internet explorer 8 совместимость но некоторые важные части сайта всё равно не отображаются, в частности при нажати на тарифы интернет сама таблица тарифов отсутствует, при нажатии на информацию о цифровом тв также вся информация в виде теста не отображается, только один заголовок. Также в заглавной странице стайта ekran39.ru не отображаются картинки вместо них пустые квадраты. Так что ваша совместимость бесполезна. Опера и Мозилла отображают всю инфрмацию так как положено. Причем ваш единственный сайт где вот такие проблемы с internet explorer.
Почему эти модули такие дорогие по 2750 руб., какая-то коробочка 10х10 см, а стоит как пол телевизора. За такие деньги мало кто захочет иметь это цифровое тв. Я видел что на ОРТ картинка мало чем отличается аналог от цифры.

Что же касаемо сайта эту проблему попробуем решить.(таких сайтов которые не отображаются в браузерах имеется множество)
Что же касается модулей, если найдете дешевле покупайте приходите и тогда только карточку вам необходимо будет приобрести. Что же касаемо качества да не скажите на ЖК сильно отличается. По открытым каналам: на следующей недели будут открытые 8 каналов (обще Российские)

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 27.05.2011 18:59:52

Не понял в Гвардейске будут открыты 8 каналов на следующей неделе?
Вот эти что ли:
Первый канал
НТВ
Россия 1 / ГТРК Калининград
Россия К
Пятый канал
Россия 24
Россия 2
Детско-юношеский канал

vladimir1855
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 25.11.2009 16:25:11

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение vladimir1855 » 27.05.2011 19:58:29

олег19725 писал(а):Не понял в Гвардейске будут открыты 8 каналов на следующей неделе?
Вот эти что ли:
Первый канал
НТВ
Россия 1 / ГТРК Калининград
Россия К
Пятый канал
Россия 24
Россия 2
Детско-юношеский канал

Да, только Россия без вставок Калининграда,т.к. местная цифра до сих пор идет в тестовом режиме

Fedj
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 22.12.2009 20:46:02

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение Fedj » 27.05.2011 20:30:24

олег19725 писал(а):Почему эти модули такие дорогие по 2750 руб., какая-то коробочка 10х10 см, а стоит как пол телевизора. За такие деньги мало кто захочет иметь это цифровое тв..

Посмотри здесь http://www.aneximltd.ru/product/11-cam- ... t-pro.html цены , и сравни с тем , что предлагает Экран.

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 28.05.2011 9:31:57

Fedj писал(а):
олег19725 писал(а):Почему эти модули такие дорогие по 2750 руб., какая-то коробочка 10х10 см, а стоит как пол телевизора. За такие деньги мало кто захочет иметь это цифровое тв..

Посмотри здесь http://www.aneximltd.ru/product/11-cam- ... t-pro.html цены , и сравни с тем , что предлагает Экран.

Я посмотрю сейчас что такое цифровое тв на этих 8 каналах бесплатно, потом видно будет стоит ли эта цифра того что о ней пишут и говорят и если понравится может и куплю этот модуль выделю из семейного бюджета 2750 руб.

Kortvv
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 03.05.2010 20:46:14
Телефон: 02 был когда

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение Kortvv » 28.05.2011 10:58:06

vladimir1855

Еще вопрос. Вы пишете - у Вас кодировка DVCript (почти Conax), при этом продаете модули Conax (http://www.sat.com.ru/pics/cams/smit_conax_th_w200.jpg). А если приобрести модули DVCript (например такой http://www.latel.ru/catalog/6531/7231/p ... 24225.html) - он будет работать? Или нужен только такой, как Вы продаете. Можно ли использовать другие модули Conax - http://www.7system.ru/catalog.php?group ... naxsmitdvc ??? :?:

Сколько у Вас стоит карта доступа (отдельно, без САМ-модуля)?

vladimir1855
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 25.11.2009 16:25:11

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение vladimir1855 » 28.05.2011 14:35:19

Kortvv писал(а):vladimir1855

Еще вопрос. Вы пишете - у Вас кодировка DVCript (почти Conax), при этом продаете модули Conax (http://www.sat.com.ru/pics/cams/smit_conax_th_w200.jpg). А если приобрести модули DVCript (например такой http://www.latel.ru/catalog/6531/7231/p ... 24225.html) - он будет работать? Или нужен только такой, как Вы продаете. Можно ли использовать другие модули Conax - http://www.7system.ru/catalog.php?group ... naxsmitdvc ??? :?:

Сколько у Вас стоит карта доступа (отдельно, без САМ-модуля)?


Кодировка DVCript. Модули подходят как conax так и DVcript но надо проверять, так как в некоторых моделях телевизоров Conax работает а DVcript не работает и на оборот. Карточка отдельно продается стоит от 250 до 400 руб все зависит от типа карточки.

ekranbalt
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 01.09.2009 14:30:02
Телефон: 89527900588
Откуда: cpuupgrade.000webhostapp.com

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение ekranbalt » 30.05.2011 9:17:19

с картами за 400р. работают практически все официальные конакс модули, с картами за 250р. практически работают только внешнии приемники.

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 30.05.2011 17:21:58

Так я все-таки не понимаю чтобы смотреть по кабельному от ЗАО "Экран" открытые цифровые общероссийские каналы надо приобретать и вставлять САМ модуль за 2750 руб. или нет?

vladimir1855
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 25.11.2009 16:25:11

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение vladimir1855 » 31.05.2011 8:22:02

олег19725 писал(а):Так я все-таки не понимаю чтобы смотреть по кабельному от ЗАО "Экран" открытые цифровые общероссийские каналы надо приобретать и вставлять САМ модуль за 2750 руб. или нет?

Если у вас ТВ поддерживает стандарт DVB-C, то для просмотра открытых каналов нечего не требуется, модуль с картой необходим для декодирования сигнала. Если же ТВ не поддерживает стандарт DVB-C то для просмотра необходимо приобретать приставку DVB-C.

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 31.05.2011 13:42:50

vladimir1855 писал(а):
олег19725 писал(а):Так я все-таки не понимаю чтобы смотреть по кабельному от ЗАО "Экран" открытые цифровые общероссийские каналы надо приобретать и вставлять САМ модуль за 2750 руб. или нет?

Если у вас ТВ поддерживает стандарт DVB-C, то для просмотра открытых каналов нечего не требуется, модуль с картой необходим для декодирования сигнала. Если же ТВ не поддерживает стандарт DVB-C то для просмотра необходимо приобретать приставку DVB-C.

Поддерживает мой телевизор и DVB-C и DVB-T вот только я пока не вижу чтобы каналы эти открыли в Гвардейске. Только что вводил вручную парметры 562000 кГц, 6750 мбит и 128 QAM по прежнему нет сигнала. Может надо другие параметры для Гвардейска вводить? Когда конкетно планируется открыть эти 8 общероссийских каналов в Гвардейске и по каким параметрам их надо искать?

vladimir1855
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 25.11.2009 16:25:11

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение vladimir1855 » 31.05.2011 13:52:09

олег19725 писал(а):
vladimir1855 писал(а):
олег19725 писал(а):Так я все-таки не понимаю чтобы смотреть по кабельному от ЗАО "Экран" открытые цифровые общероссийские каналы надо приобретать и вставлять САМ модуль за 2750 руб. или нет?

Если у вас ТВ поддерживает стандарт DVB-C, то для просмотра открытых каналов нечего не требуется, модуль с картой необходим для декодирования сигнала. Если же ТВ не поддерживает стандарт DVB-C то для просмотра необходимо приобретать приставку DVB-C.

Поддерживает мой телевизор и DVB-C и DVB-T вот только я пока не вижу чтобы каналы эти открыли в Гвардейске. Только что вводил вручную парметры 562000 кГц, 6750 мбит и 128 QAM по прежнему нет сигнала. Может надо другие параметры для Гвардейска вводить? Когда конкетно планируется открыть эти 8 общероссийских каналов в Гвардейске и по каким параметрам их надо искать?

Если у Вас пишет что нет сигнала то проблема в настройке, т.к. в любом случае ТВ должен найти все цифровые каналы, а вот отображать их будет в том случае если они открыты если же закрыты то будет написано что канал закодирован. Попробуйте параметры с 558000 с шагом 8. А более точно можно уточнить в офисе.

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 31.05.2011 21:32:46

Я настроил цифровые каналы вручную, но почему-то у меня нашлось всего 74 цифровых канала, а у моего родственника который живет на другой улице Гвардейска и у которого другой марки lg 32ld465 (у меня 32ld320) телевизор, так у него нашлось 75 каналов и открытых и кодированных. У него в телевизоре имеется автопоиск с заданными параметрами, а у меня все параметры надо вводить вручную может поэтому я не обнаружил какой-то один канал. И еще у меня каналы Россия 2 (бывший Спорт) и Россия 24 как бы я не настаривал на моем телевизоре не показывают вообще, вместо этого на этих каналах какая-то цветная мозаика кажется канала Карусель но без звука, которая периодически исчезает с предупреждением нет сигнала. Это что проблема в настройках цифры или это действительно какие-то проблемы с цифровым сигналом, потому что аналог этих же каналов показывает без проблем сейчас в 21.00. А так вообщем из 6 каналов что я посмотрел качество цифры отличное не то что в аналоге изображение как живое без ряби, снега и иных помех, и цветность какая-то более натуральная.

vladimir1855
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 25.11.2009 16:25:11

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение vladimir1855 » 31.05.2011 21:55:27

олег19725 писал(а):Я настроил цифровые каналы вручную, но почему-то у меня нашлось всего 74 цифровых канала, а у моего родственника который живет на другой улице Гвардейска и у которого другой марки lg 32ld465 (у меня 32ld320) телевизор, так у него нашлось 75 каналов и открытых и кодированных. У него в телевизоре имеется автопоиск с заданными параметрами, а у меня все параметры надо вводить вручную может поэтому я не обнаружил какой-то один канал. И еще у меня каналы Россия 2 (бывший Спорт) и Россия 24 как бы я не настаривал на моем телевизоре не показывают вообще, вместо этого на этих каналах какая-то цветная мозаика кажется канала Карусель но без звука, которая периодически исчезает с предупреждением нет сигнала. Это что проблема в настройках цифры или это действительно какие-то проблемы с цифровым сигналом, потому что аналог этих же каналов показывает без проблем сейчас в 21.00. А так вообщем из 6 каналов что я посмотрел качество цифры отличное не то что в аналоге изображение как живое без ряби, снега и иных помех, и цветность какая-то более натуральная.

В цифре каналы идут пакетами то есть на одной частоте несколько каналов возможно какую нибудь частоту не добили, или ТВ пропустил, бывает и такое. Что же касается мозайки проблемы возможны как сетью (надо проверять, оставьте заявку в офисе), так и с самим ТВ (были проблемы в ТВ Sony серии EX, Philips)но это надо проверить, для начала оставьте заявку техники посмотрят, и дальше уже видно будет.

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 02.06.2011 20:58:29

Я решил свою проблему поменяв штекер на металлический, а также сменой сплиттера. Теперь у меня все цифровые каналы показывают отлично. Также и аналог стал лучше показывать. Меня интересует почему в Калининграде открыли 47 цифровых каналов, а в городах области только 8 и то наверно не везде. Все пользователи ЗАО "Экран" независимо от места проживания должны одинаково получать телевизионные услуги, а то получается абонентская плата и в Калининграде и в городах области одинаковая 220 руб., а количество каналов разное. Такого быть не должно.

Fedj
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 22.12.2009 20:46:02

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение Fedj » 19.06.2011 12:48:02

олег19725 писал(а):. Все пользователи ЗАО "Экран" независимо от места проживания должны одинаково получать телевизионные услуги, а то получается абонентская плата и в Калининграде и в городах области одинаковая 220 руб., а количество каналов разное. Такого быть не должно.

А если завтра Экран будет в Москве предоставлять услуги, то по Вашему и там надо работать за эти же тарифы?

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 19.06.2011 13:04:44

Fedj писал(а):
олег19725 писал(а):. Все пользователи ЗАО "Экран" независимо от места проживания должны одинаково получать телевизионные услуги, а то получается абонентская плата и в Калининграде и в городах области одинаковая 220 руб., а количество каналов разное. Такого быть не должно.

А если завтра Экран будет в Москве предоставлять услуги, то по Вашему и там надо работать за эти же тарифы?

Я не против тарифов но тогда цена должна соответствовать предлагаемым услугам. Если Калининград пользуется 47 открытыми цифровыми каналами тогда и оплата должна быть соответственной не 220 руб., а выше или тогда надо снижать абонентскую плату в городах области раз нет возможности сделать как в Кал-де. Авангард ТВ предлагает бесплатно не 8 цифровых открытых каналов, а 11 включая СТС, ТВ Звезда, МУЗ ТВ, то есть те что можно смотреть от обычной комнатной антенны. Мне тоже не поятно почему так.

Fedj
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 22.12.2009 20:46:02

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение Fedj » 19.06.2011 13:12:58

олег19725 писал(а):
Fedj писал(а):
олег19725 писал(а):. Все пользователи ЗАО "Экран" независимо от места проживания должны одинаково получать телевизионные услуги, а то получается абонентская плата и в Калининграде и в городах области одинаковая 220 руб., а количество каналов разное. Такого быть не должно.

А если завтра Экран будет в Москве предоставлять услуги, то по Вашему и там надо работать за эти же тарифы?

Я не против тарифов но тогда цена должна соответствовать предлагаемым услугам. Если Калининград пользуется 47 открытыми цифровыми каналами тогда и оплата должна быть соответственной не 220 руб., а выше или тогда надо снижать абонентскую плату в городах области раз нет возможности сделать как в Кал-де. Авангард ТВ предлагает бесплатно не 8 цифровых открытых каналов, а 11 включая СТС, ТВ Звезда, МУЗ ТВ, то есть те что можно смотреть от обычной комнатной антенны. Мне тоже не поятно почему так.

В самом начале у экрана в Калининграде тоже все цифровые каналы были закрыты, однако некоторые операторы не хотели идти в ногу со всеми, а пытались "вставлять палки в колёса", поэтому и у Вас в Гвардейске со временем число открытых каналов будет расти.

олег19725
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.09.2009 13:12:00

Re: Цифровое кабельное ТВ в "Экране" (DVB-C)

Непрочитанное сообщение олег19725 » 20.06.2011 13:40:59

Fedj писал(а):
олег19725 писал(а):
Fedj писал(а):
олег19725 писал(а):. Все пользователи ЗАО "Экран" независимо от места проживания должны одинаково получать телевизионные услуги, а то получается абонентская плата и в Калининграде и в городах области одинаковая 220 руб., а количество каналов разное. Такого быть не должно.

А если завтра Экран будет в Москве предоставлять услуги, то по Вашему и там надо работать за эти же тарифы?

Я не против тарифов но тогда цена должна соответствовать предлагаемым услугам. Если Калининград пользуется 47 открытыми цифровыми каналами тогда и оплата должна быть соответственной не 220 руб., а выше или тогда надо снижать абонентскую плату в городах области раз нет возможности сделать как в Кал-де. Авангард ТВ предлагает бесплатно не 8 цифровых открытых каналов, а 11 включая СТС, ТВ Звезда, МУЗ ТВ, то есть те что можно смотреть от обычной комнатной антенны. Мне тоже не поятно почему так.

В самом начале у экрана в Калининграде тоже все цифровые каналы были закрыты, однако некоторые операторы не хотели идти в ногу со всеми, а пытались "вставлять палки в колёса", поэтому и у Вас в Гвардейске со временем число открытых каналов будет расти.

Если будет конкуренция на рынке цифрового ТВ тогда Экран вынужден будет что-то делать чтобы привлечь абонентов. Я в Авангард ТВ видел у них 11 каналов бесплатно, за 30 каналов плата 150 руб. За 90 с чем-то каналов 300 руб. Каждому по финансовым возможностям. Меня не абонентская плата смущает 330 руб. за 75 цифровых и 46 аналоговых каналов, меня эта сумма 2750 руб. как-то напрягает, причем я не понимаю это цена за CI модуль или это карточка разблокировки столько стоит.