Цифровое кабельное ТВ в "Антенной службе плюс" (DVB-C)
Модератор: Lelik™
-
- Телефон: 89527900588
Re: Цифровое кабельное ТВ в "Антенной службе плюс" (DVB-C)
там же есть слово - временно!!!!
офтоп. почему CAM модуля такие дорогие? PCMCIA платка c процессором на 50/100 mhz и ценой 100 $ бред какой-то.
А карта доступа ? сим карта обыкновенная...
не уже ли лицензионные отчисления за каждый договор производителю криптосистемы?
А карта доступа ? сим карта обыкновенная...
не уже ли лицензионные отчисления за каждый договор производителю криптосистемы?
GeroiN писал(а):офтоп. почему CAM модуля такие дорогие? PCMCIA платка c процессором на 50/100 mhz и ценой 100 $ бред какой-то.
Жаль, но производители этих модулей данный форум не просматривают, поэтому Ваш вопрос останется без ответа
GeroiN писал(а):А карта доступа ? сим карта обыкновенная...
А где Вы видели "чипованные" карты дешевле?
Вы сможете обыкновенную банковскую кредитную карточку с чипом изготовить дешевле?
GeroiN писал(а):не уже ли лицензионные отчисления за каждый договор производителю криптосистемы?
Не за договор, а за приобретённую карту, а это получается несколько дороже.
-
если сильно поискать то можно найти conax-cam и по 50у.е. а оптом и по 30у.е.
не уже ли лицензионные отчисления за каждый договор производителю криптосистемы?- это да.
А карта доступа ? сим карта обыкновенная -это нет, у некоторых операторов карта возвращается за теже деньги.
не уже ли лицензионные отчисления за каждый договор производителю криптосистемы?- это да.
А карта доступа ? сим карта обыкновенная -это нет, у некоторых операторов карта возвращается за теже деньги.
Эти упыри и крохоборы дождутся, что народ повалит от них к более лояльным операторам. Я, например, ухожу в Экран.
525tds писал(а):Эти упыри и крохоборы дождутся, что народ повалит от них к более лояльным операторам. Я, например, ухожу в Экран.
В экране тоже самое - сам-модуль с картой доступа - 2700, абонентская - 300 рублей за Микс, 280 рублей - за НТВ+наш футбол.
-
Kortvv писал(а):525tds писал(а):Эти упыри и крохоборы дождутся, что народ повалит от них к более лояльным операторам. Я, например, ухожу в Экран.
В экране тоже самое - сам-модуль с картой доступа - 2700, абонентская - 300 рублей за Микс, 280 рублей - за НТВ+наш футбол.
В Экране сейчас сезон акций так что оборудование можно получить по одной из акций:
1. Если подключите цифру и интернет оборудование достанется в подарок
2. Если абонплату оплатите за год вперед то оборудование можно приобрести со скидкой 60%
3.Если оборудование приобретаете за полную цену то 9 месяцев бесплатного просмотра (все равно что оборудование в подарок)
Так что "не тоже самое", Всех рады видеть у нас.
vladimir1855 писал(а):Kortvv писал(а):525tds писал(а):Эти упыри и крохоборы дождутся, что народ повалит от них к более лояльным операторам. Я, например, ухожу в Экран.
В Экране сейчас сезон акций так что оборудование можно получить по одной из акций:
1. Если подключите цифру и интернет оборудование достанется в подарок
2. Если абонплату оплатите за год вперед то оборудование можно приобрести со скидкой 60%
3.Если оборудование приобретаете за полную цену то 9 месяцев бесплатного просмотра (все равно что оборудование в подарок)
акции не вечные - они пройдут и все будет как прежде
-
а у нас в экран акция с более заманчивыми предложениями по цифровизации...
ekranbalt писал(а):а у нас в экран акция с более заманчивыми предложениями по цифровизации...
У вас в экране вообще интересные акции - о них никто не знает, пока не начнешь про них конкретно спрашивать. Звоню по телефону, указанному на сайте. Спрашиваю
- сколько стоит сам-модуль?
Ответ - 2700.
- А у вас есть какие то акции....
- это только для новых абонентов....Вы новый абонент??
- нет, я уже подключен к цифре, но хочу купить второй модуль для второго телевизора
- ну тогда 2700.
Вот и вся Ваша акция. А мне тут рассказывают - оплатите на год вперед и получите 60% скидки.
vladimir1855 писал(а):В Экране сейчас сезон акций так что оборудование можно получить по одной из акций:
ЧУШЬ
-
Kortvv писал(а):ekranbalt писал(а):а у нас в экран акция с более заманчивыми предложениями по цифровизации...
У вас в экране вообще интересные акции - о них никто не знает, пока не начнешь про них конкретно спрашивать. Звоню по телефону, указанному на сайте. Спрашиваю
- сколько стоит сам-модуль?
Ответ - 2700.
- А у вас есть какие то акции....
- это только для новых абонентов....Вы новый абонент??
- нет, я уже подключен к цифре, но хочу купить второй модуль для второго телевизора
- ну тогда 2700.
Вот и вся Ваша акция. А мне тут рассказывают - оплатите на год вперед и получите 60% скидки.vladimir1855 писал(а):В Экране сейчас сезон акций так что оборудование можно получить по одной из акций:
ЧУШЬ
Не надо, если хотите подключить второй телик, то можете также участвовать в акциях либо 60%, либо 9 месяцев бесплатного просмотра. Для новых абонентов только акция совместно с интернетом.
Значит научите ваших операторов нормально разъяснять людям о проводимых акциях.
На прошлой неделе зашев АС+ думал официально узаконить возможность просмотра цифры. Счас смотрю чере КИТА на халяву но не все даже открытые каналы из пакета базовый работают. по телефону сказали приди получи карту и живи спокойно. пришел но надо внести 1000,00 р. единоразово просто так и абанентка будет даже не 220,00 как базовый, а надо обязательно еще один платный пакет и того минимум в месяц получатся 270,00 р.
Короче вообще обнаглели, ушел сказа мне такого счастья не надо. Интерестно много ли у них клиентов на HD с их ценами.

-
- Контактная информация:
подключился, взял приставку в аренду, оплатит 3х месячный доступ
и мое счастье длилось не долго - половина каналов (именно оплаченных) с одинаковой эксклюзивной картинкой
вот это качество, верх совершенства
и мое счастье длилось не долго - половина каналов (именно оплаченных) с одинаковой эксклюзивной картинкой
вот это качество, верх совершенства
-
- Контактная информация:
вызвал мастеров - приехали и все сделали
смотрим дальше
смотрим дальше
-
- Телефон: +79114636336
Так сколько сейчас в итоге ловит каналов бесплатно без cam модуля?
moorhun1 писал(а):Так сколько сейчас в итоге ловит каналов бесплатно без cam модуля?
52 учитывая Infokanal.
FTV HD и MEZZO HD не проработали и двух недель.
-
- Телефон: +79114636336
Матвей писал(а):moorhun1 писал(а):Так сколько сейчас в итоге ловит каналов бесплатно без cam модуля?
52 учитывая Infokanal.
Ни одного не ловит. Видимо все закодировали.
moorhun1 писал(а):Матвей писал(а):moorhun1 писал(а):Так сколько сейчас в итоге ловит каналов бесплатно без cam модуля?
52 учитывая Infokanal.
Ни одного не ловит. Видимо все закодировали.
На какой улице уже "Всё закодировали"?
Может уже и ко мне подбираются

-
- Телефон: +79114562100
- Контактная информация:
Ни одного цифрового канала, аналог с рябью, задолбало. За что 3000р в год?