Диалог совсем охренел?

Обсуждение канета, провайдеров, цен, планов и пр.
sks
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 28.04.2007 11:06:12
Откуда: Калининград

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение sks » 13.09.2016 9:54:02

Pavleg писал(а):
sks писал(а):пинг большой на пон.


что это означает?


Сижу на оптике от Ростелекома. пон - технологию соединения по оптике в Ростелекоме так называют
на этой оптике пинг здоровенный. на адсл от того же телекома пинг меньше был

Так может, всем кто сидит на диологе стоит обождать, когда Зарицкий разведется с маркетологом, и может быть тогда тис заработает как раньше, до женитьбы...
и будет вам щастя

Axel
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 04.12.2007 15:34:49
Телефон: +79II49I2078
Откуда: Калининград

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение Axel » 13.09.2016 13:37:58

sks писал(а):Сижу на оптике от Ростелекома. пон - технологию соединения по оптике в Ростелекоме так называют
на этой оптике пинг здоровенный. :|

Тоже самое. Интересно, есть возможность как-то повлиять на РТ, с целью уменьшения пинга?

bel
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 29.03.2011 11:19:08

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение bel » 13.09.2016 13:59:40

У РТ проблема в том, что трафик VPN не ходит, если для кого это критично.

Ruric|(
Сообщения: 1349
Зарегистрирован: 04.02.2006 9:55:57
Контактная информация:

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение Ruric|( » 13.09.2016 14:37:10

Axel писал(а):
sks писал(а):Сижу на оптике от Ростелекома. пон - технологию соединения по оптике в Ростелекоме так называют
на этой оптике пинг здоровенный. :|

Тоже самое. Интересно, есть возможность как-то повлиять на РТ, с целью уменьшения пинга?

а пинг до чего?
Хочу подключиться на РТ, но играть с хай пингами не хочется...

Axel
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 04.12.2007 15:34:49
Телефон: +79II49I2078
Откуда: Калининград

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение Axel » 13.09.2016 14:56:47

Конкретно у меня, до шародателя.

sks
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 28.04.2007 11:06:12
Откуда: Калининград

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение sks » 13.09.2016 15:11:34

Ruric|( писал(а):
Axel писал(а):
sks писал(а):Сижу на оптике от Ростелекома. пон - технологию соединения по оптике в Ростелекоме так называют
на этой оптике пинг здоровенный. :|

Тоже самое. Интересно, есть возможность как-то повлиять на РТ, с целью уменьшения пинга?

а пинг до чего?
Хочу подключиться на РТ, но играть с хай пингами не хочется..
пинг до танкионлайн

sukubus
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 02.12.2008 11:38:09

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение sukubus » 05.01.2017 21:02:01

bel писал(а):У РТ проблема в том, что трафик VPN не ходит, если для кого это критично.


Чтобы поднимать впн из-под РТ нужно позвонить на 8-800- и попросить перевести "хуавэй" в режим бриджа. После чего воткнуть свой роутер и поднимать пппое с него(szt/szt)

Gudini
Сообщения: 2097
Зарегистрирован: 14.11.2004 17:04:36
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение Gudini » 08.01.2017 16:48:50

sukubus писал(а):Чтобы поднимать впн из-под РТ нужно позвонить на 8-800- и попросить перевести "хуавэй" в режим бриджа. После чего воткнуть свой роутер и поднимать пппое с него(szt/szt)

лол конечно
никуда звонить не надо в ростелекоме
надо спец командой по telnet вытащить админский логин пароль
и делать потом что угодно с хуайвеем
хоть бридж хоть router, порты, тв итд

sukubus
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 02.12.2008 11:38:09

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение sukubus » 08.01.2017 19:38:21

Gudini писал(а):
sukubus писал(а):Чтобы поднимать впн из-под РТ нужно позвонить на 8-800- и попросить перевести "хуавэй" в режим бриджа. После чего воткнуть свой роутер и поднимать пппое с него(szt/szt)

лол конечно
никуда звонить не надо в ростелекоме
надо спец командой по telnet вытащить админский логин пароль
и делать потом что угодно с хуайвеем
хоть бридж хоть router, порты, тв итд


можно инструкцию на эту тему плз? я гуглил, не нашел(((

inf
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 23.08.2004 18:01:08

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение inf » 17.01.2017 12:42:56

sukubus писал(а):можно инструкцию на эту тему плз? я гуглил, не нашел(((

логинишься, потом скачиваешь файлик
192.168.100.1/html/network/set.cgi?RequestFile=../../mnt/jffs2/hw_ctree.xml
только ip роутера свой укажи
ищешь строку с telecomadmin, там будет админский пароль
остальное уже, как говорится, на свой страх и риск =)))

z10nobody
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 20.03.2011 22:22:23
Телефон: 89632952032

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение z10nobody » 17.01.2017 16:40:03

у меня на хуавее РТ вобще дефолтные логин\пароль ) чел при подключении сказал, что им пофиг

Gudini
Сообщения: 2097
Зарегистрирован: 14.11.2004 17:04:36
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение Gudini » 17.01.2017 19:17:26

z10nobody писал(а):у меня на хуавее РТ вобще дефолтные логин\пароль ) чел при подключении сказал, что им пофиг

речь про пароль администратора

z10nobody
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 20.03.2011 22:22:23
Телефон: 89632952032

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение z10nobody » 17.01.2017 21:26:03

Gudini писал(а):
z10nobody писал(а):у меня на хуавее РТ вобще дефолтные логин\пароль ) чел при подключении сказал, что им пофиг

речь про пароль администратора

так я про него и говорю, про пароль дефолтный пароль роутера, не подключения

Gudini
Сообщения: 2097
Зарегистрирован: 14.11.2004 17:04:36
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: Диалог совсем охренел?

Непрочитанное сообщение Gudini » 17.01.2017 22:34:31

на новых хуайвеях у всех дефолт пароль юзера
и ограниченный доступ.
человек не может ни как переключить с ним роутер в режим бриджа например или порт другой взять.