комп для гаража

Покупка, продажа, аренда, и пр.

Модератор: KaNet_Community

Tankman
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 16.10.2017 17:16:56

комп для гаража

Непрочитанное сообщение Tankman » 18.10.2017 15:21:59

Продам сей компьютерный драндулет. Подойдет для простых задач, типа офиса, подключения к станкам, интернета. без проблем тянет ютуб 720р, старые игры типа сталкера, GTA San Andreas и др. Есть LTP порт. Полностью исправный. Из минусов, у корпуса нет одной стенки и заглушек спереди.

Процессор: Intel Pentium 4 3.0 Ghz, 2 потока, сокет 775
Оперативная память: 1,5 Gb DDR2
Жесткий диск: Seagate 80 Gb
Видеокарта: GeForce 6600
Материнская плата: ASUS P5PL2

Стоит чистая Windows XP и необходимые драйвера, но в принципе можно поставить и Win7.

Изображение

Изображение

1800 рублей.
Последний раз редактировалось Tankman 17.12.2017 13:06:32, всего редактировалось 2 раза.

TeAndr
Сообщения: 1648
Зарегистрирован: 27.06.2006 21:49:41
Откуда: Koenig

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение TeAndr » 19.10.2017 4:32:54

с одним гигом интернет и ютуб будет ползать как сонная муха

ЧерноБелоеКино
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 04.09.2013 19:39:38
Телефон: +79003467777

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение ЧерноБелоеКино » 19.10.2017 7:43:51

TeAndr писал(а):с одним гигом интернет и ютуб будет ползать как сонная муха

так это для тех у кого в гараже только edge ловит)

Tankman
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 16.10.2017 17:16:56

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение Tankman » 19.10.2017 13:56:48

нормальное все работает, если стол вкладок открыть, то и 8 гб оперативы не хватит. А одну вкладку с ютуб вытягивает как нефиг делать)

Tankman
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 16.10.2017 17:16:56

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение Tankman » 22.10.2017 16:05:55

ап

Tankman
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 16.10.2017 17:16:56

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение Tankman » 28.10.2017 18:53:03

ап

vlad_Bo
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27.02.2010 18:02:28

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение vlad_Bo » 28.10.2017 21:17:46

Прошу прощения... а зачем в гараже комп? Или это сленг какой???)

Tankman
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 16.10.2017 17:16:56

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение Tankman » 28.10.2017 21:45:31

и то и другое))

psf735
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 17.08.2011 20:10:56
Телефон: 89097980307
Откуда: KNG 8909798030семь

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение psf735 » 29.10.2017 7:45:03

Очень даже нужен бывает комп в караже, для подключения диагностики АП.

evegeny
Сообщения: 2862
Зарегистрирован: 07.01.2011 2:31:24
Откуда: Tilsit

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение evegeny » 29.10.2017 9:37:47

vlad_Bo писал(а):Прошу прощения... а зачем в гараже комп? Или это сленг какой???)

если гараж не только место для машины, но и ещё "кафе карбюратор" то очень даже нужен :wink:

Tankman
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 16.10.2017 17:16:56

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение Tankman » 17.12.2017 13:06:17

ап

JIEXA
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 09.08.2005 15:38:48
Контактная информация:

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение JIEXA » 18.12.2017 19:41:51

ltp - это только при советах было. нонче lpt. :lol:

Элизиум
Сообщения: 5130
Зарегистрирован: 20.09.2007 19:54:48
Откуда: у меня деньги?!!! Вы че...?!

Re: комп для гаража

Непрочитанное сообщение Элизиум » 19.12.2017 22:42:45

JIEXA писал(а):ltp - это только при советах было. нонче lpt. :lol:

Тоже заметил! :D